注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水玲珑博客

自强不息,厚德载物。文明普世,健康大同!

 
 
 

日志

 
 

【转载】对治手足口病,持诵南无无病定吉祥如来名号(转)  

2014-03-03 21:02:27|  分类: 佛法弘扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近爆发手足口病,很多小朋友健康受到严重威胁,如果有小孩不幸患病,父母可以为小孩持诵‘南无无病定吉祥如来’,每日4000遍以上,能让小孩听到效果更好。目前已有多例康复。明显者3天出院。
此如来在往昔行菩萨道时,曾发四大愿:
第一大愿:愿我来世的菩提时,娑婆世界众生若闻我名号,至心称颂者,病魔即刻消除,获得健康长寿相,直至菩提。
第二大愿:愿我来世的菩提时,娑婆世界众生若闻我名号,至心称颂者,皆获觉妙善乐,直至菩提。
第三大愿:愿我来世的菩提时,娑婆世界众生,有病无钱医者或有病不遇良医者,若闻我名号,皆令满足医病之资得遇良医,消除病魔,直至菩提。
第四大愿:愿我来世的菩提时,娑婆世界众生己身得病不治者,临中阴时,若闻我名,于中阴得疾病消除。
此如来功德不可思议,但能至心称名,无不灵验感应,获得无边法益,直至菩提。
(药师琉璃光七佛法修持摘要)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017