注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水玲珑博客

自强不息,厚德载物。文明普世,健康大同!

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳  

2014-01-09 00:20:17|  分类: 玲珑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中午时分,背上老幺去兜风,走过商店的厨窗前,玻璃反映出来鄙人的影子就活象一只带着娃儿的袋鼠,此形象颠覆了我过往的审美,然而,此时此刻,母性的光辉却胜于一切。

     来到超级豪华房车前才记起自己忘记带零钱了,情急之下走进最近的时装店,向店员小姐开口借了二元钱,小妞也给得挺爽快,也许年终亦有此等骗子无数,尤其实背着孩子搏同情的的袋鼠类,因而助她看破看淡,见惯不怪吧!其实,此时若将我等扫地出门,拒之千里也是在情在理的。接过这钱,心理条件反射真不是味儿。

     老幺在我温暖的怀抱里绕城一周,爽了一把!中途落车买菜,满载而归,不忘换回大把零钱。

     终站已到,信守诺言,归还车费,店员倍感意外,也许在她看来有借有还,还是头一回吧。其实,二元钱事小,挽回她对这个世间的信心是大。否则,往后谁还会雪中送碳,帮人一把呢?但愿这正能量从此扩散开去,覆盖全宇宙!

     冬日暖阳,世间自有温情在!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018